省教育厅学生管理专项检查组莅临检查工作-达州职业技术学院(学生工作部)

省教育厅学生管理专项检查组莅临检查工作

来源:学生工作部(处) 发布日期:2021-04-09 15:02:04 浏览数:165 【收藏本页】 【打印文章】

省教育厅学生管理专项检查组莅临检查工作


4月9月,资阳市教育和体育局党组成员、副局长曾国锋及达州市教育局正县级调研员彭刚一行八人来我院检查学生管理工作,学院副院长敬永香出席汇报会并讲话,汇报会在老校区图书电教楼一楼会议室举行。学生工作部(处)、教务处、宣传部、招生就业处、团委、马克思主义学院、后勤管理处、安全保卫处、国资基建处、附属医院及各教学系部学生管理工作相关负责同志参加会议。会议由检查组组长、资阳市教育和体育局党组成员、副局长曾国烽同志主持。

QQ图片20210412111624_gaitubao_673x505.jpg

会上,敬永香代表学院对省教育厅检查组的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院的基本情况,并围绕学生管理、人才培养、三全育人、安全管控和疫情防控等方面的做法和查摆出的主要问题及整改措施进行了详细汇报。

QQ图片20210412111636_gaitubao_673x505.jpg

检查组在认真听取汇报后,就专项检查内容进行逐项检查,并向学院相关工作负责人询问了具体情况。会后,检查组一行实地查看了学院安保系统、宿舍管理、学生食堂等情况,并随机对师生进行了访谈。通过检查,检查组对学院贯彻落实立德树人根本任务和“三全育人”工作要求给予了充分肯定,指出学院学习宣传教育工作组织有力并富有特色,相关规章制度健全,同时对学院今后学生管理工作提出了建设性指导意见。

QQ图片20210412111631_gaitubao_613x460.jpg