学院举行2020级大、中专新生《学生手册》考试-达州职业技术学院(学生工作部)

学院举行2020级大、中专新生《学生手册》考试

来源:学生工作部(处) 发布日期:2020-12-22 17:38:50 浏览数:453 【收藏本页】 【打印文章】

12月22日中午,学院在新老校区同时举行了2020级大、中专新生《学生手册》考试。考试严格按照学院期末考试方式进行,由学生处牵头成立了《学生手册》考务办公室,老校区设置了54个考室,新校区设置了70个考室,全院5538名2020级大、中专新生参加了考试,每个考室由1名教师和1名学生干部监考。

考试过程中,同学们认真作答,考场考风良好,展现了我院学生良好素质。

本次考试以我校《学生手册》为考试内容,主要目的是激发学生学习学校各项规章制度的自觉性,提高学生遵守校规校纪和自我教育、自我管理、自我服务的意识和能力,以便更好地适应大学生活,维护学院正常的教学与生活秩序,推进校风建设,促进学生健康成长。

 学生手册1.jpg