关于“双非”信息系统(网站)调查的通知-达州职业技术学院(学生工作部)

关于“双非”信息系统(网站)调查的通知

来源:学生工作部(处) 发布日期:2020-09-08 10:28:45 浏览数:469 【收藏本页】 【打印文章】

各系部处室:

为进一步落实教育部相关文件要求,学院将开展“双非”信息系统(网站)清理工作。“双非”信息系统(网站)是指IP地址和域名均不属于达州职业技术学院的信息系统(网站),但内容与达州职业技术学院业务相关。

对“双非”信息系统(网站),原则上要先关停,对于确实需要运行的应迁移至校内统一管理,明确信息系统(网站)管理者的安全责任,落实信息系统(网站)的安全措施,并在信息中心备案。

请各系部处室认真排摸本部门信息系统(网站)情况,对存在“双非”信息系统(网站)的单位请填写附件表格,负责人签字盖印后于2020年9月16日之前交信息中心办公室罗燕老师处。

对于有“双非”信息系统(网站)逾期未报备或不配合迁移的单位,所导致的一切后果由建设及使用部门自负。

 

 

信息中心  

2020年9月8日

 

 

达州职业技术学院

“双非”信息系统(网站)调查表

 

image.png