周末(6.21日)主题班会通知-达州职业技术学院(学生工作部)

周末(6.21日)主题班会通知

来源:学生工作部(处) 发布日期:2020-06-19 16:09:05 浏览数:345 【收藏本页】 【打印文章】

各系部:

第一批学生即将离校,请各系部利用班会做好以下工作:

一、第一批学生考试结束后,无特殊情况所有学生应立即离校返家,各班辅导员(班主任)应与家长联系确认,告之学院暑假离校时间的安排,并告知暑假期间居家防护或者在实习单位工作中防护的注意事项。

二、期末考试在即,加强学生诚信考试教育。

三、告知学生:2018级大专(不含2.5),2018级中专,2016级五年制学生离校(搬离寝室)时,务必找公寓管理员验收寝室后,凭管理员开具的单子以寝室为单位找张志丹老师盖章(离校清单物资盖章)。注意:走读生凭最后一学年的走读手续盖章,挂读生凭系上证明盖章。

 

 

学生工作部(处)

2020年6月19日