关于学习讨论习总书记给北大援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神的通知-达州职业技术学院(学生工作部)

关于学习讨论习总书记给北大援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神的通知

来源:学生工作部(处) 发布日期:2020-04-10 12:46:56 浏览数:77 【收藏本页】 【打印文章】

各系部:

习总书记315日给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信,对奋战在新冠肺炎疫情防控斗争中的广大青年致以诚挚的问候,并勉励广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

习总书记的回信不光是对北大援鄂医疗队的回信,我们所有青年人都是收信人,习总书记对所有广大青年提出了殷切希望,请各系部组织师生认真学习、讨论习近平总书记的回信精神。

一、学习时间:2020412

二、学习形式:

(一)各班召开主题班会,对回信内容进行学习、讨论、交流。

(二)各系部学生党支部组织学生党员(含预备党员)专门进行学习、讨论、交流。

三、学习方式:利用QQ群、微信群、学习强国APP、钉钉直播等线上方式。

四、注意事项:

(一)所有学生都要参与学习并进行讨论交流、发表感悟。

(二)学习完成后,各系部选取优秀发言内容(3-5条)和学习照片、简报(新闻)等资料交由学生处(瞿飞)。

 

附件:习总书记给北大援鄂医疗队全体“90党员的回信。

 

 

学生工作部(处)

2020410