学院召开学生工作专题会-达州职业技术学院(学生工作部)

学院召开学生工作专题会

来源:学生工作部(处) 发布日期:2020-03-15 18:51:42 浏览数:229 【收藏本页】 【打印文章】

2020年3月15日上午,学院学生工作专题会在图书电教楼一楼会议室召开,分管学生工作的正县级干部潘传中、学工部(处)副处长(主持工作)艾水、教务处副处长(主持工作)罗朝阳、各教学系部党总支(党支部)书记、主任参加了会议,会议由潘传中同志主持。

QQ图片20200324155346.png

潘传中首先通报了近期学院学生工作情况以及疫情防控情况,并强调:一、加强学生思想工作,服从当地政府管理;二、做好防疫知识宣传,引导学生树立良好卫生安全防护意识;三、搞好线上教学,不开学不停课;四、做好信息排查,不瞒报不漏报;五、再次通知学生,务必坚决做到不提前返回达州、返回学校,具体开学时间学院将提前一周通知到每一位学生。

艾水副处长就学生网上填报防疫数据信息相关事宜作了强调,要求各教学系部要切实扛起疫情防控的责任,准确掌握学生动态,认真研判学生每日健康填报数据,精准施策,确保疫情防控工作落实。

罗朝阳副处长对线上教学有关事宜作了补充,要求全体辅导员(班主任)每天督促学生按时进行线上打卡,确保网上教学效果良好。