关于做好毕业生残存档案转出工作的通知-达州职业技术学院(学生工作部)

关于做好毕业生残存档案转出工作的通知

来源:学生工作部(处) 发布日期:2020-03-18 10:01:06 浏览数:90 【收藏本页】 【打印文章】

 

各教学系部:

根据市委第二巡察组巡察整改反馈意见要求,学生工作部(处)对从2004—2016级毕业生中未转出学生个人档案的情况进行了全面清理。巡察整改至今,已有132名毕业生返校转出个人档案,目前还有1222名毕业生残存档案尚保存在学院,为规范学生档案管理工作,督促该批学生尽快返校转出档案,现就关事项通知如下:

1.各教学系部党总支(党支部)要高度重视,充分认识此次转出毕业生残存档案工作的重要性和艰巨性。接通知后,各教学系部安排专人负责此项工作,并将负责人名单报学生工作部(处)肖万林老师(联系电话:13108182391)。

2.各教学系部按照《2004-2016级毕业生残存档案名册》(见附件)即刻与涉及本系部的每一个学生取得联系,疫情期间毕业学生不能返校办理,可委托由原辅导员或班主任前往学生工作部(处)肖万林老师处办理转出手续;疫情解除后本人返校办理的需持毕业证或身份证,委托他人办理的,委托办理人需持身份证并出具学生本人委托办理函到学生工作部(处)肖万林老师处办理转出手续。

3.毕业学生的联系工作由学生毕业专业现在所属教学系部安排专人与其联系,因该项工作时间紧、任务重、跨度长,各教学系部务必加强沟通配合,相互支持。

4.工作时间的要求,该项工作务必在430日前联系到每位毕业学生,转出其个人档案并完善相关手续。

附件:2004-2016级毕业生残存档案名册(已转发给各系部)

 

 

学生生工作部(处)

2020318