学院举办第六届学生公寓文化节开幕式暨“叠被子”比赛-达州职业技术学院(学生工作部)

学院举办第六届学生公寓文化节开幕式暨“叠被子”比赛

来源:学生工作部(处) 发布日期:2019-04-10 10:51:09 浏览数:358 【收藏本页】 【打印文章】

44日下午,学院第六届学生公寓文化节开幕式暨叠被子比赛在学术报告厅举行,学院党委副书记潘传中、学工部(处)长马成玲、各系党总支(党支部)书记和500余名师生参加了开幕式暨叠被子比赛。

开幕式上,学工部(处)长马成玲首先介绍了本届学生公寓文化节的活动方案,对“叠被子比赛”、 “文明寝室”评选、寝室文化创意比赛、“寝室文化博文征文比赛”系列活动进行了统一的安排和部署,接着护理系2018级护理5班的顾正群代表全院学生作了发言,号召全院学生积极参与到本届学生公寓文化节当中来,构建和谐校园,共创文明校园。

最后,学院党委副书记潘传中作了重要讲话,希望各系(部)党总支要高度重视本届公寓文化节,全体辅导员、班主任要积极参与到这项工作中来,也希望同学们在本届公寓文化节活动中有所收获,继续拓展我们的实践能力、创新能力及团结互助的精神。

开幕式结束后,第六届学生公寓文化节系列活动之“叠被子比赛”拉开了帷幕,全院共40间寝室代表队相继亮相,同学们严格按照军训的标准,在三分钟内将被子叠成豆腐块状,整齐、统一、有序。经过激烈比赛,最后,临床医学系系106—611代表队获得了一等奖,护理系A14—301等8支代表队分获二、三等奖。

 QQ截图20190410103915.pngQQ截图20190410104612.pngQQ截图20190410104536.png